منتديات باب الغرام
اهلا بكم في منتديات باب الغرام

محشي اليخنة أو الملفوف Welcome136

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات باب الغرام
اهلا بكم في منتديات باب الغرام

محشي اليخنة أو الملفوف Welcome136
منتديات باب الغرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي اليخنة أو الملفوف

اذهب الى الأسفل

محشي اليخنة أو الملفوف Empty محشي اليخنة أو الملفوف

مُساهمة  mstafa الأربعاء سبتمبر 07, 2011 12:43 am

المقادير :
يخنة ( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز
نصف كوب زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة بهارات
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)
3 بصل كبير الحجم
2 حزمة بقدونس
1 حزمة شبت
2 ملعقة صغيرة ملح
2 مكعب مرقة ماجي
4 حبات طماطم
4 ملاعق كبيرة صلصلة طماطم
ربع كوب ماء
كيلو لحم قطع مسلوق سابقا
2 و نصف كوب مرقة لحم

التحضير:

يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه الطماطم بعد ما تعصر
فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع
وتوضع البهارات والملح والقشه (لو وجدت)
4-يقطع ورق الكرنب مربعات - ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه
ويلف باحكام ويرص فى الاناء
وبعد ما تمليه ترشين عليه الشوربه بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار
لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
وبعدين توطى عليه النار - لحد ما يشرب الشوربه كلها

وبالهنا والعـــــــــافيه على قلوبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
mstafa
mstafa
المدير العام
المدير العام

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 35
المزاج : رايق

https://msm5010.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى