طريقة عمل محشى الكوسه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل محشى الكوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1-2كيلو كوسه
2-كيلو ونصف ارز
3- كيلو طماطم حمرراء
4- خضرة او ما معناه بقدونس وكسبرة ونعنان يعنى ربتطين من كل نوع
ماعدا النعناع بيكون عودين بس
5- معلقت ملح ومعلقة فلفل اسمر وملعقة بهارات
6-ملعقتين زيت وملعقة سمن او زبدة
الخطوات :
اولا نقوم بتجهيز خلطة الحشو
وهى كالتالى
1-نقوم بتنظيف الارز وغسله جيدا
2-نقوم بفرم الطماطم فى الخلاط
3- نقوم بتقطيع الخضرة الى قطع صغيييرة جدااااااا ومتسويه جميعها
4-ونقوم بوضع الطماطم مع الخضرةوالزيت والسمن على النار لحين تسبيك الطماطم
او بمعنى ان تتماسك جيدا
5-نضيف االى الطماطم بعد التسبيك الارز ونقوم بتقليبه جيدا
6-نقوم بتقوير الكوسه او ما معناه تفريغها مما بدخلها من حشو
7-نقوم بحشو الكوسه بالخلطة التى صنعناها سابقا
8-للتسويه نقوم باخذ شوربه دجاجة او اى شوربه يعنى مثلا شوربه اى لحمة
ناخذ الشوربه ونضع منها على الكوسه فى الاناء حتى تغطى الشوربه كل الكوسه
ثم نتركها على النار حتى تتشرب او حتى يبداء الماء الموجود فى النقصان
ونقوم بتخفيض النار قليلا
ونتركها وبعد حوالى عشر دقائق او خمس حسب النار التى نقوم بالتسويه عليها
وهكذا نجد عندنا الز محشى كوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1-2كيلو كوسه
2-كيلو ونصف ارز
3- كيلو طماطم حمرراء
4- خضرة او ما معناه بقدونس وكسبرة ونعنان يعنى ربتطين من كل نوع
ماعدا النعناع بيكون عودين بس
5- معلقت ملح ومعلقة فلفل اسمر وملعقة بهارات
6-ملعقتين زيت وملعقة سمن او زبدة
الخطوات :
اولا نقوم بتجهيز خلطة الحشو
وهى كالتالى
1-نقوم بتنظيف الارز وغسله جيدا
2-نقوم بفرم الطماطم فى الخلاط
3- نقوم بتقطيع الخضرة الى قطع صغيييرة جدااااااا ومتسويه جميعها
4-ونقوم بوضع الطماطم مع الخضرةوالزيت والسمن على النار لحين تسبيك الطماطم
او بمعنى ان تتماسك جيدا
5-نضيف االى الطماطم بعد التسبيك الارز ونقوم بتقليبه جيدا
6-نقوم بتقوير الكوسه او ما معناه تفريغها مما بدخلها من حشو
7-نقوم بحشو الكوسه بالخلطة التى صنعناها سابقا
8-للتسويه نقوم باخذ شوربه دجاجة او اى شوربه يعنى مثلا شوربه اى لحمة
ناخذ الشوربه ونضع منها على الكوسه فى الاناء حتى تغطى الشوربه كل الكوسه
ثم نتركها على النار حتى تتشرب او حتى يبداء الماء الموجود فى النقصان
ونقوم بتخفيض النار قليلا
ونتركها وبعد حوالى عشر دقائق او خمس حسب النار التى نقوم بالتسويه عليها
وهكذا نجد عندنا الز محشى كوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» محشى ورق العنب
» محشى الفليفلة
» طريقة تسييت الدعسوقه SXT
» طريقة عمل كيكة البف باستري
» طريقة البحث عن موضوع مضاف بالمنتدى
» محشى الفليفلة
» طريقة تسييت الدعسوقه SXT
» طريقة عمل كيكة البف باستري
» طريقة البحث عن موضوع مضاف بالمنتدى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى